Lease this WebApp and get rid of the ads.
lidya
beda morinaga platinum vs biasa
Fri Nov 13, 2009 06:02
114.58.184.75

mbak dina..
baby ku skrg 2 bln dan minumnya morinaga bmt platinum ..
cuma bnyk yg blg klo susu morinaga tu panas,jd baby sering susah bab,atau agak padat bab nya.
cuma aku si ksh minum agak bnyak air putih, setelah minum susu atau kdg2 1/2 jam sbelum minum.alhamdullilah ga ada masalah.
yg aku tau beda yg platinum dgn yg biasa tu letaknya di kandungan bakteri baik kyk probiotik gitu,jd yg platinum tu lebih mendukung pencernaan yg baik dan sehat..

Lease this WebApp and get rid of the ads.
  • Susu Morinagadina, Wed Jul 26 10:41
    Susu formula untuk bayi yang bagus itu apa yah ??, Kebetulan anak ku sekarang sudah nggak mau minum ASI ku lagi Jadi Aku sedang cari-cari Susu yang Bagus, Pernah denger katanya susu formula bayi BMT... more
    • tanya hadiahindah, Tue Nov 15 20:03
      mbak tolong tanya sekarang ada hadiah apa dari susu child kid platinum yg seperti kapan hari kan ada penukaran sendok,skrng apa masih ada? tolong saya di info ya...kalau ada promo2 semacam itu
    • beda morinaga platinum vs biasa — lidya, Fri Nov 13 06:02
    • MorinagaSonya, Tue Aug 1 09:44
      Halo ibu Dina, susu formula bayi itu ada yang biasa (disebut Global), ada yang Gold, ada pula yg Platinum. Dari leveling tersebut, jelas ya kalo yg paling mahal adalah Platinum, terus Gold dan... more
      • morinagaibu dina, Fri Aug 4 13:10
        oohhh begitu ya, trimakasih banyak ya atas penjelasannya, sangat membantu sekali lho,betul sekali memang sekarang semuanya serba mahal, itu sebabnya saya sebenarnya bermaksud mengganti susunya... more
      • MorinagaMama Fatia, Thu Aug 3 03:39
        Halo,salam kenal buat ibu Dina. Saya pernah mendapat info dari DSA bahwa susu produk luar negeri tidak cocok untuk pencernaan anak Indonesia. Dia menyebutkan salah satu produk susu dalam negeri yang... more
        • morinagaibu dina, Fri Aug 4 13:12
          oh ya, susu vita plus yah, saya akan coba lihat deh di supermarket dekat rumah, trimakasih ya mama fatia
      • Sonya MorinagMama Fatia, Thu Aug 3 03:36
        Halo,salam kenal buat ibu Dina. Saya pernah mendapat info dari DSA bahwa susu produk luar negeri tidak cocok untuk pencernaan anak Indonesia. Dia menyebutkan salah satu produk susu dalam negeri yang... more
Click here to receive daily updates